Политика конфиденциальности веб-сайта компании GOU Group

Политика конфиденциальности компании GOU Group была обновлена 15 октября 2019 года.

Этот веб-сайт был создан компанией GOU group, s.r.o. Пожалуйста, внимательно изучите следующие моменты перед использованием этого веб-сайта: GOU group s.r.o., компания зарегистрированная под номером 26121913, по адресу Švédská 1010/15, 15 000 Praha 5 – Smíchov, Czechia, зарегистрированная в Коммерческом реестре в Муниципальном суде Праги, секция C, запись 72025 (далее именуемая “G|g или Администратор”), настоящим информирует Вас об основных принципах, на основе которых эта компания, как Администратор персональных данных по смыслу Постановления (ЕС) 2016/679 Европейского Парламента и Совета от 27 апреля 2016 года (Общее Положение о защите данных), обрабатывает персональные данные своих клиентов, которые они предоставляют Администратору в этом контексте в связи с предоставлением своих услуг.

Материалы, информация и другое содержимое этого веб-сайта предоставлены компанией G|g. Вход на этот веб-сайт, чтение любого его содержимого, загрузка любых материалов с него любым лицом осуществляется с согласия последнего из этих пунктов, и это является соглашением между G|g и вами. Не используйте этот веб-сайт, если вы не согласны с соблюдением этих пунктов. G|g оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в следующие пункты, которые в равной степени налагают на вас ограничения.

G|g уважает ваши опасения по поводу гарантий конфиденциальности. Эта политика конфиденциальности раскрывает, как мы собираем, используем, передаем и защищаем информацию, собранную о посетителях веб-сайта G|g. G|g собирает два различных типа информации: (1) электронную почту и/или другую контактную информацию, которую вы предоставляете, связываясь с нами; и (2) личную информацию, собираемую при посещении и просмотре нашего веб-сайта. Посещая веб-сайт G|g, вы принимаете правила, описанные в настоящей Политике конфиденциальности. G|g рекомендует вам внимательно прочитать эту Политику конфиденциальности.

G|g добровольно собирает информацию от посетителей, которые выражают заинтересованность в услугах, продуктах, и сервисах G|g. Эти данные передаются сотрудникам/консультантам/аналитикам наших различных отделов, которые работают в нашей структуре, чтобы они могли связаться с этими посетителями. G|g может периодически проводить опросы, исследования удобства использования, конкурсы и другие программы, которые помогают G|g улучшать и продвигать свои продукты и услуги. Посетители нашего веб-сайта могут добровольно участвовать в этих программах, и в качестве условия такого участия их могут попросить предоставить дополнительную демографическую информацию. G|g может собирать такую дополнительную информацию, которую посетители добровольно предоставляют, включая, без ограничений, пол, возраст, уровень дохода, скорость модема или тип используемой операционной системы. Информация, позволяющая установить личность, собранная компанией G|g в связи с добровольными опросами, исследованиями удобства использования, конкурсами и другими добровольными программами, не будет передана никакому спонсору или третьей стороне без вашего согласия.

Сервер веб-сайта G|g автоматически записывает информацию о посетителях на основе вашей активности на веб-сайте G|g, такую как IP-адреса посетителей и/или доменные имена. IP-адрес часто ассоциируется с местом, из которого вы входите в Интернет, например, с вашим интернет-провайдером. Эта информация связана с вами как с физическим лицом. G|g может использовать информацию о поведении пользователей, пользовательском опыте, пользовательском оборудовании, вычислительной и интернет-среде для повышения производительности веб-сайта G|g.

Если вы общаетесь напрямую с G|g по электронной почте, телефону или письмом, G|g может собирать и хранить запись вашего общения. G|g может использовать вашу коммуникационную информацию для ответа на ваши вопросы и запросы. Ваша коммуникационная информация, которую вы предоставляете сторонним партнерам G|g, также позволит таким партнерам сообщить нам, что вы связались с ними. Такая коммуникационная информация может быть использована для распространения вам информации о G|g, ее продуктах или других рекламных или информационных сообщениях от G|g.

Файлы cookie — это данные, которые веб-сайт передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш браузер, чтобы веб-сайт мог распознавать ваш браузер, записывать и хранить вашу информацию, а иногда отслеживать ваши привычки просмотра в статистических целях. Веб-сайт G|g использует файлы cookie для сбора такого рода информации, чтобы предоставлять вам целевой контент и, возможно, адаптировать и улучшить ваш опыт работы на веб-сайте G|g.

Веб-сайт G|g защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальности и Условия предоставления услуг Google. В дополнение к некоторым стандартным файлам cookie Google, reCAPTCHA устанавливает необходимый файл cookie (_GRECAPTCHA) при выполнении с целью предоставления анализа рисков.

Администратор обрабатывает персональные данные в следующих целях: для обеспечения работы сайта Администратора, т. е. его персонализации и статистического мониторинга трафика; для ответа на вопрос пользователя сайта, заполняет ли пользователь сайта форму для связи с Администратором.

 

Правовой основой для обработки является исполнение контракта и законные интересы, преследуемые Администратором.

G|g не намерена собирать информацию от лиц, которые идентифицируют себя как лица моложе пятнадцати (15) лет. Если вам меньше пятнадцати лет, вы не должны предоставлять какую-либо личную информацию на веб-сайте G|g. G|g не будет сознательно раскрывать личную информацию детей в возрасте до пятнадцати лет какой-либо третьей стороне.

G|g принимает технические, договорные, административные и физические меры безопасности для защиты всей информации о посетителях и контактных данных от несанкционированного доступа, поддержания точности данных и обеспечения правильного использования информации. G|g использует системы безопасности для защиты такой информации.

G|g не предоставляет, не сдает в аренду, не сдает в аренду или не продает личную информацию другим лицам способами, отличными от того, что раскрыто в настоящей Политике конфиденциальности. Поскольку инвестиционный и консалтинговый бизнес является быстро развивающимся бизнесом, и G|g продолжает развивать и расширять свой бизнес и услуги, он может стать объектом корпоративного слияния, корпоративного приобретения или аналогичной сделки, связанной с продажей или объединением практически всех своих активов. В таких обстоятельствах G|g оставляет за собой право раскрывать вашу личную информацию объединенному или возникающему бизнес-субъекту.

G|g оставляет за собой право раскрывать вашу личную информацию, если этого требует закон или добросовестное убеждение в том, что такие действия разумно необходимы для (а) соблюдения судебного процесса, (б) реагирования на любые претензии к ней или (в) защиты прав, собственности или личной безопасности G|g, ее сотрудников, ее клиентов или общественности. Это включает в себя обмен информацией с другими компаниями и организациями для защиты от мошенничества и снижения кредитного риска.

Веб-сайт G|g может содержать ссылки на другие сайты. G|g не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание сторонних сайтов. G|g рекомендует вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, размещенной на этих сторонних сайтах.

Пожалуйста, сообщите нам об изменениях в любой вашей личной информации, которую вы ранее предоставили нам, включая имя, адрес, должность, номер телефона или адрес электронной почты, отправив электронное письмо по адресу info@gou.group. Чтобы удалить ваше имя из нашей базы данных или прервать уведомления по электронной почте, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу info@gou.group.

 

Наша деятельность, связанная с обработкой персональных данных, контролируется Управлением по защите персональных данных, которому вы можете подать жалобу в случае вашего недовольства (подробнее на www.uoou.cz). В дополнение к вам, этот офис информирует нас, если, несмотря на все наши усилия и все меры безопасности, мы разглашаем, неправильно используем или теряем ваши персональные данные.

Вы имеете право запросить у Администратора доступ и исправление или удаление персональных данных или ограничение обработки, касающейся субъекта данных, и возражать против обработки, а также право на переносимость данных.

Пожалуйста, чаще посещайте веб-сайт G|g, чтобы ознакомиться с последними изменениями, дополнениями и удалениями в этой Политике конфиденциальности. Если вы предпочитаете не получать рекламные или другие информационные сообщения от G|g, или если у вас есть какие-либо вопросы или замечания по поводу нашей политики конфиденциальности или замечания или предложения по поводу веб-сайта G|g, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу info@gou.group или по почте, по адресу GOU group, s.r.o., Švédská 1010/15, 15 000 Prague 5, Czechia, к вниманию: Веб-мастера.